- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Das Wasser kräftig salzen.
Wenn die Nudeln gar sind, abgießen und unter fließend kaltem Wasser etwas auskühlen lassen.
Das Champignon-Wasser auffangen.
Die Spargelspitzen einmal durchschneiden.
Die Remoulade mit der Sahne glattrühren und mit Salz, Gurkenwasser und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit all dem Gemüse und der Sauce mischen.
Je nach Garzeit und Temperatur der Nudeln saugen diese mehr oder weniger Flüssigkeit auf. Wenn der Salat zu trocken wird, etwas von dem Champignon-Wasser unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: