- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und mit einer sehr kleinen Austechform Kreise austechen.
Nun auf jeden Holzspieß einen gelben Kreis, einen roten Kreis und einen grünen Kreis aufspießen.
Den Rinderbraten in feine Streifen schneiden und mit der Zigeunersauce vermischen.
Butter und Ketchup miteinander verrühren.
Die Vollkornbrottaler mit der Buttermischung bestreichen.
Lollo bianco waschen, schleudern und in 16 Stücke zupfen.
Auf dem Brot verteilen.
Nun den Rinderbraten, vermischt mit der Sauce, auf den Brottalern verteilen.
Die Holzspieße mit den Paprikakreisen in das Canapé stecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: