- 20 Minuten
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Basilikumblätter zerpflücken. Dressing aus Öl, Zitronensaft, Sojasauce, Erdnusscreme und Basilikum herstellen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Champignons und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit der Sauce marinieren. Bandnudeln nach Packungsaufschrift kochen, mit den Pilzen und den Frühlingszwiebeln vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Tipp:
Mit frischen Zutaten schmeckt der Salat natürlich am besten, aber wenn überraschend Besuch kommt oder aus einem anderen Grund dringend ein leckerer Salat benötigt wird, sind Konserven-Champignons und getrocknetes Basilkum eine brauchbare Notfall-Alternative.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: