- 10 Minuten
Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Salzen & Pfeffern. Porree (weißer Teil) in Ringe schneiden. Zufügen und sofort etwas salzen. Anschwitzen und leicht nachpfeffern. Sahne mit Wasser auf 250 ml anfüllen und zugießen. Erwärmen und Soßenpulver einrühren. Aufkochen. Auf die Nudeln geben und genießen!!
P.S.: Ich benutze das Soßenpulver, weil ich kein Profi bin und bei meinen Versuchen, die Soße selbst anzudicken und zu würzen, nicht das gleiche Ergebnis rauskam. Aber wer mag, kann es ja ohne Pulver versuchen und mit berichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: