- 12 Minuten
Die Möhren in etwas Wasser mit Salz und Muskat gar dünsten. Wasser aufheben.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Hackfleisch braten und gut würzen. Die Möhren zum Hackfleisch geben und mit Gemüsebrühe und dem Kochwasser von den Möhren auffüllen. Sahne und Schmand dazugeben und alles gut abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen und dazu reichen.
Tipp:
Statt mit Schmand kann man die Sauce auch mit Saucenbinder binden. Schmeckt auch gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: