- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nudeln (uns schmecken am Besten Makkaroni) mit wenig Salz bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne die klein gewürfelte Paprika, Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel bei mittlerer Hitze anschwitzen.
50 ml Wasser hinzufügen und leicht köcheln lassen, bis die Paprika die gewünschte Konsistenz hat. Mit Oregano, Knoblauch und Pfeffer abschmecken. 2 EL Schmand hinzufügen und gemeinsam mit den abgetropften Nudeln noch einen kurzen Moment durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 511 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: