- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Enden des grünen Spargels abschneiden und den unteren Teil schälen. Dann in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
Die Nudeln (z.B. Penne Rigate) zusammen mit dem Spargel al dente kochen. Die Nudeln also nach Anleitung (mit etwas Öl und Salz) kochen und den Spargel so hinzugeben, dass er je nach Dicke 7 - 9 Minuten mitkocht.
Die Sauce Hollandaise kochen und den in kleine Stücke geschnittenen Lachsschinken dazugeben. Je nach Geschmack kann man auch Koch- oder Katenschinken benutzen.
Sind die Nudeln und der Spargel fertig, werden diese abgegossen, auf einen Teller gegeben und mit der Sauce übergossen.
Die Mengenangaben sind für eine "ordentliche" Portion, von der man auch satt wird.
Pro Portion 700 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: