- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
Vom grünen Spargel die unteren Enden schälen und den Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel leicht anbraten. Etwas Zucker und Salz hinzugeben. Dann den kleingeschnittenen Knoblauch und die getrockneten Tomaten und die italienischen Kräuter dazugeben. Wählt man frisches Basilikum, dann bitte erst ganz zum Schluss hinzugeben. Die Sahne und den Frischkäse unterrühren und leicht köcheln lassen, bis der Spargel die richtige Konsistenz hat, also noch leicht bissfest ist. Cherrytomaten halbieren und hinzugeben.
Auf Pastatellern mit den Spaghetti anrichten. Wer mag, kann nun noch etwas frischen Parmesan darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: