Grüne Nudeln mit Steinpilzsoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Zwei Liter Wasser mit 2 Teelöffeln Salz ankochen, Nudeln einlegen, umrühren und ca. 10 Minuten in der Nachwärme quellen lassen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Für die Soße Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und andünsten.

  • Mit dem Rinderfond und der Sahne ablöschen, aufkochen und weiter kochen, bis die Soße sämig ist.

  • Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mehl mit 6 Esslöffeln Wasser anrühren, in die kochende Soße einrühren und 5 Minuten ind er Nachwärme quellen lassen.

  • Bandnudeln auf Tellern anrichten und die Soße darauf verteilen.

  • 357 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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