- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Gemüse klein schneiden und im erhitzten Öl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind und das Gemüse noch leicht bissfest ist, die Spätzle dazugeben und mitbraten. Die Milch mit den Hefeflocken vermischen und dazugeben. Nach Belieben würzen. Zum Schluss den Mozzarella unterheben.
Mit Röstzwiebeln toppen und servieren. Glaubt mir, die Röstzwiebeln lohnen sich und geben dem Gericht nochmal eine besondere Note!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: