- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die holzigen Stücke vom Spargel entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln. Die Linguine nach Anweisung al dente kochen.
Während der Kochzeit den Knoblauch in einer hohen Pfanne in dem Olivenöl kurz anbraten, den Spargel hinzufügen und kurz mitbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack etwas Basilikum und/oder Oregano einrühren. Dann die abgetropften Linguine ebenfalls zufügen und alles gut vermischen. Noch einmal abschmecken und in der Pfanne servieren.
Dazu passen geröstete Baguette-Scheiben. Nach Geschmack etwas Parmesan oder Pecorino reiben und auf die Linguine geben.
Passt hervorragend auch als Beilage zu gebratenen Kalbsschnitzeln Saltimbocca oder dünn geklopften, panierten Schweineschnitzeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: