- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spargel in Stücke schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in 1 TL Öl ca. 7 Minuten braten. Salzen, pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen.
Nudel-Spargel-Mischung abgießen, dabei 50 ml Garwasser auffangen. Nudeln und Spargel kalt abschrecken und abkühlen lassen. Garwasser zum Bratfett geben, einmal kurz aufkochen lassen und ebenfalls erkalten lassen.
Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser einweichen, abgießen und in feine Streifen schneiden. Ziegenkäse in Würfel schneiden und Bärlauch grob hacken. Mit Sonnenblumenkernen, Bratenfond und abgeriebener Zitronenschale fein pürieren. Olivenöl unterschlagen und mit 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit Spargel, Tomaten, Ziegenkäse, Hähnchenstreifen und Bärlauchsoße vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: