- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. zwei Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, abgießen, sehr gut abtropfen lassen.
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Shiitake putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen, sehr fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Grüne getrennt in Ringe schneiden.
Sojasauce, Reisessig, Zucker und Speisestärke mit 5 EL kaltem Wasser glatt rühren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Nudeln kurz braten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Shiitake anbraten, Spargel zugeben, nach ca. drei Minuten Knoblauch, Ingwer und das Weiße der Lauchzwiebeln und alles kurz dünsten. Die Nudeln und die Speisestärkemischung hinzufügen, einmal aufkochen lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Shichimi togarashi abschmecken und mit dem Lauchzwiebelgrün garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: