- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel und Cabanossi klein würfeln, in wenig Olivenöl kurz anbraten, komplett mit Öl zu den Nudeln geben. Tomaten, Schnittlauch und Petersilie klein schneiden und dazugeben. Die Salatkörner in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und dazugeben.
Den Bergkäse mit einer groben Reibe über den Salat reiben. Alles durchmengen und mit Öl, Essig, Pesto, Honig und Gewürzen abschmecken.
Am besten schmeckt der Salat noch warm. Dazu passt Chili-Bratwurst, Hähnchenbrust oder ein Steak, je nach Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: