Pastasalat grün-weiß-rot


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken.

  • Salatgurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stiele von den Blättchen entfernen, die Blätter etwas zerkleinern.

  • Nun das Pesto mit Olivenöl, Essig und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mit der Marinade mischen und den Salat ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • Der Salat passt gut zu Steaks.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt