- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken.
Salatgurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stiele von den Blättchen entfernen, die Blätter etwas zerkleinern.
Nun das Pesto mit Olivenöl, Essig und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mit der Marinade mischen und den Salat ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Der Salat passt gut zu Steaks.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: