Grüne Nudeln mit Schinken



  • Zwiebeln schälen und hacken, in der Butter anbraten, Petersilie hacken und 2 Min. mitdünsten, Sahne dazu gießen und zum Kochen bringen. Den Thunfisch abgießen und fein zerpflücken, die Kapern abtropfen und fein hacken und in die Soße geben, ca.5 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gekochten Schinken in dünne Streifen schneiden und zu der Soße geben.

  • Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen, bis er knusprig ist. Nebenher die Bandnudeln ,,al dente" kochen, abgießen und rasch mit der Soße mischen.

  • Die Speckgrieben ohne Fett darüber verteilen, sofort servieren.

  • Dazu beliebigen geriebenen Käse und einen gemischten Salat in Essig-Öl-Marinade reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt