Nudeln mit Garnelen - Sahnesauce



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Paprikaschote, Karotte, Zwiebel und Tomate putzen, schälen bzw. waschen und in möglichst kleine Teile schneiden.

  • Zwiebeln, Karotte und Paprikaschote in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die noch gefrorenen Garnelen hinzugeben und mit anbraten. Danach die Tomate zugeben und alles miteinander ein paar Minuten braten lassen. Mit Sahne (je nach Belieben einen halben bis ganzen Becher) ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft (vorsichtig zugeben - immer wieder probieren, sonst wird es zu sauer) sowie Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Alles mit den Nudeln vermischen und servieren.

  • Anmerkungen: Ich kann leider keine genauen Angaben bei den Gewürzmengen und der Zitrone machen, da ich immer sehr spontan koche und nicht genau schaue, wie viel ich zugebe.

  • Ein halber Becher Sahne langt eigentlich auch, mein Freund mag es aber sehr sahnig, daher nehme ich immer einen ganzen Becher.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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