- 15 Minuten
Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern.
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Aufkochen lassen, zudecken und ca. 15 Minuten schmoren.
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Den Schafskäse über die Ratatouille bröckeln und leicht einrühren und die Ratatouille mit den Nudeln gleich servieren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 592 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: