- 10 Minuten
Mehl mit Backpulver und dem Puddingpulver vermischen und in eine verschließbare Schüssel (mindestens 3 Liter Inhalt) sieben. Mit Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier und zerlassene und abgekühlte Butter oder Margarine hinzufügen.
Banane mit einer Gabel klein zerdrücken. Banane und Schokoladenlikör hinzufügen. Die Schüssel mit dem Deckel fest verschließen. Mehrmals (ca. 30 Sekunden) kräftig schütteln, so dass alle Zutaten gut vermischt sind. Alles mit dem Schneebesen nochmals sorgfältig durchrühren, damit trockene Zutaten vom Rand mit untergerührt werden. Den Teig in 12 gefettete Muffinsförmchen füllen. Muffinsförmchen auf den Rost in den Backofen schieben und bei 160 Grad Umluft (vorgeheizt) ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: