- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel eventuell im unteren Drittel schälen. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Etwas Bärlauchpaste in eine flache Auflaufform geben. Die Kartoffelwürfel darin wenden und salzen.
Spargelstangen darauf verteilen, salzen, mit Zucker bestreuen, etwas Zitronensaft darüber träufeln und die restliche Bärlauchpaste darauf streichen.
Die Form verschließen und im Backofen bei 180°C Umluft ca. 45 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: