Basilikum - Pilze



  • Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons (je nach Größe ganz oder halbiert) im heißen Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Brühe, den Essig und die Rosmarinzweige dazugeben.

  • Zugedeckt bei kleiner/mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Den Rosmarin entfernen, den gehackten Basilikum dazugeben, umrühren, evtl. nochmals würzen, kurz ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt