- 20 Minuten
Den Joghurt in eine Schüssel geben und den Knoblauch hinein pressen, mit Salz abschmecken und gut durchrühren, bis der Joghurt cremig ist.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen (dabei etwas weicher kochen als italienisches "al dente"). Gut abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln kurz anbraten und das Hackfleisch dazu geben. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenmark und Paprikamark dazu geben und unter Rühren gar braten.
1 EL Paprikapulver in die heiße Butter rühren.
Die Nudeln auf die Teller geben, darauf etwas von der Hackfleischmischung und alles mit Joghurt bedecken. Darauf noch einen halben EL von der Paprikabutter geben und sofort servieren!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: