- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel halbieren und längs in Scheiben schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln und die Zwiebeln 20 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten, zwischendrin salzen und pfeffern.
Währenddessen die Zutaten für das vegane Rührei mit einem Schneebesen verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Über die Kartoffeln und die Zwiebeln geben und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel stocken lassen. Wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 5 Minuten bei geschlossenem Deckel anbraten. Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Bauernfrühstück servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: