Basilikum - Sesam - Pasta mit Feta



  • Die Pasta al dente kochen.

  • Währenddessen die Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche in eine sehr heiße Pfanne ohne Öl legen und zirka 3 Minuten braten, bis die Schnittfläche leicht gebräunt ist. Danach herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Sesam, getrocknete Tomaten, Gouda, Knoblauch, Basilikum, Öl, Chiliflocken und Salz im Mixer zu einem cremigen Pesto verarbeiten.

  • Feta und Schinken klein würfeln. Kalt abgeschreckte Pasta, Feta und Schinken in eine Schüssel geben. Anschließend den Pesto und die gebratenen Tomatenhälften zufügen und unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt