- 20 Minuten
Für das Öl den Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian und rosa Pfefferbeeren auf 2 Flaschen verteilen und mit dem Öl auffüllen. 3 - 4 Wochen ziehen lassen.
Für den Essig die gemischten Beeren und die Lorbeerblätter auf 2 Flaschen verteilen und mit dem Balsamico auffüllen. 3 Wochen ziehen lassen.
Öl und Essig gelegentlich gut durchschütteln, damit das Aroma sich besser verteilen kann. Danach abseihen und in saubere Flaschen umfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: