Rote Bete - Kartoffel - Gemüse



  • Kartoffeln und Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

  • Die Joghurtbutter erhitzen und das Gemüse mit Thymian, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Brühe dazugießen, salzen, pfeffern und das Gemüse zugedeckt ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • Inzwischen die Eier in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Dann abschrecken und pellen.

  • Korianderblättchen bis auf 4 Korianderstiele fein schneiden. Schmand verrühren. Beides zum Gemüse geben.

  • Das Gemüse zusammen mit den halbierten Eier und Korianderstielen anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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