Beeren - Becherkuchen


Zutaten










  • Sahne, Zucker und Vanillinzucker fast steif schlagen, Eier einzeln unterrühren.

  • Es wird immer mit dem leeren Sahnebecher gemessen!

  • Das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterheben, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. In eine 26er gefettete Springform füllen.

  • Beeren mit dem Mehl mischen und auf dem Teig verteilen.

  • Backen 70 min. bei 150°Umluft.

  • Man kann den Teig auch gut halbieren, dann reicht er für ein Muffinblech. Dann aber nur ca. 30 min. backen bei gleicher Temperatur.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt