Chicoreegemüse mit Sahne und Walnüssen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Chicoree gründlich waschen und in feine Streifen schneiden, dann mit dem Zitronensaft und Zucker vermischen. Die Streifen in der Butter bei leichter Hitze schmoren lassen, je nach gewünschter Bissfestigkeit. Die Sahne dazugeben, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, hier ist ein schwarzer Pfeffer aus der Mühle eindeutig der beste. Vor dem Servieren die Walnüsse unter das Gemüse mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt