Kritharaki Felixos


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kritharaki nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Währenddessen das Tomatenmark, den gepressten Knoblauch, einen guten Schuss Olivenöl, einen Spritzer Zitronensaft, die Prise Zimt sowie Salz und Pfeffer vermischen.

  • Die Zwiebeln ca. 3 Minuten in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Mit der angerührten Tomatenmarkpaste vermischen und 2 Minuten anrösten.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Paste vermischen. Warm servieren.

  • Schmeckt sehr gut mit herzhaften, griechischen Fleischgerichten, wie Bifteki oder Souvlaki.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt