- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ofen auf 190°C vorheizen.
Den Sojadrink mit dem Apfelessig vermischen und beiseite stellen. Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz) vermischen. Die Margarine mit dem Zucker, Vanillemark und der Ernussbutter cremig schlagen. Die zerdrückten Bananen hinzufügen und gut unterrühren. Nach und nach die Mehlmischung einrieseln lassen sowie auch die vegane Buttermilch (Soja-Apfelessig-Gemisch). Nun die Schokoladen- und Walnussstücke unterheben.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen aufs Blech setzen und ca. 9 bis 11 Minuten goldbraun backen. Vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: