Knoblauchspaghetti mit frischen Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten in etwa 1 - 2 cm große Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.

  • Die Spaghetti abgießen und abschrecken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch leicht anbraten, bis er etwas Farbe bekommt. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und unter Wenden etwa 2 Minuten braten.

  • Kurz vor dem Servieren die frischen Tomatenwürfel und das Basilikum dazugeben und alles mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Aglio e Olio