Porridge mit Bananen und Heidelbeeren


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark auskratzen und zusammen mit der Schote, der Milch und den Haferflocken in einen Topf geben. Die Masse unter Rühren aufkochen und bei milder Hitze ca. 5 - 10 Minuten kochen, bis ein Brei entstanden ist. Danach die Schote entfernen.

  • Die Hälfte der Banane zerdrücken, unter den fertigen Porridge rühren und den Brei in eine Schüssel füllen. Den Brei mit den Cornflakes und Weizenpops, der restlichen Banane, den Schokotropfen und den gewaschenen Heidelbeeren servieren.

  • Ich süße nie, weil mir die süßen Früchte reichen, das sollte aber jeder selbst entscheiden. Wer möchte, kann mit Honig oder Zucker süßen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Wurst Pasta
  • 1 Stunde
Pastateig