- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark auskratzen und zusammen mit der Schote, der Milch und den Haferflocken in einen Topf geben. Die Masse unter Rühren aufkochen und bei milder Hitze ca. 5 - 10 Minuten kochen, bis ein Brei entstanden ist. Danach die Schote entfernen.
Die Hälfte der Banane zerdrücken, unter den fertigen Porridge rühren und den Brei in eine Schüssel füllen. Den Brei mit den Cornflakes und Weizenpops, der restlichen Banane, den Schokotropfen und den gewaschenen Heidelbeeren servieren.
Ich süße nie, weil mir die süßen Früchte reichen, das sollte aber jeder selbst entscheiden. Wer möchte, kann mit Honig oder Zucker süßen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: