Nudeln mit Fenchel und Cabanossi


Zutaten

  • Beide Fenchelknollen waschen und in Streifen schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und bereit stellen.

  • Ausreichend Wasser mit etwas Olivenöl und Salz für die Nudeln ansetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und normal würfeln.

  • In einer ausreichend großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Cabanossi dazugeben und alles schön anbraten. Alles aus der Pfanne in eine Schüssel füllen und beiseite Stellen.

  • In der gleichen Pfanne nun den Fenchel kurz anbraten (ca. 2 Minuten). Das Tomatenpüree und die geschälten Tomaten dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Cabanossi dazugeben und alles leicht verrühren.

  • Alles zusammen in eine schöne Schüssel geben und sofort servieren.

  • Durch den Fenchel wird das Rezept echt frisch und unheimlich leicht. Bei uns würden selbst die Italiener gern zum Essen kommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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