- 20 Minuten
Spaghetti in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen. Spaghetti auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
Mais abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Fett zerlassen. Speck in Würfel schneiden, mit Knoblauch und Zwiebelwürfel mit dem Fett andünsten. Sommergemüse und Mais hinzufügen und 10 Minuten dünsten.
Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. In dem Öl portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse vermengen, würzen und erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: