- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Spargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden.
Butter und Zucker in einem Topf schmelzen und Spargelstücke zugeben. Bei nicht ganz so starker Hitze anschmoren. Spargel soll nicht bräunen. Deshalb vorsichtig im Topf hin und her schieben. Nach 4 - 5 Min. mit Mehl bestäuben und nochmals kurz umrühren. Nur soviel Wasser zufügen, dass der Spargel nicht ganz bedeckt ist. Bei schwacher Hitze garen, bis der Spargel bissfest ist. Nun Sahne angießen, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wenn die Soße sämig ist, Eier in Scheiben darüber verteilen und klein geschnittene Petersilie darüber streuen.
Salzkartoffeln dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 309 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: