Spargel-Eierragout


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Spargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden.

  • Butter und Zucker in einem Topf schmelzen und Spargelstücke zugeben. Bei nicht ganz so starker Hitze anschmoren. Spargel soll nicht bräunen. Deshalb vorsichtig im Topf hin und her schieben. Nach 4 - 5 Min. mit Mehl bestäuben und nochmals kurz umrühren. Nur soviel Wasser zufügen, dass der Spargel nicht ganz bedeckt ist. Bei schwacher Hitze garen, bis der Spargel bissfest ist. Nun Sahne angießen, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Wenn die Soße sämig ist, Eier in Scheiben darüber verteilen und klein geschnittene Petersilie darüber streuen.

  • Salzkartoffeln dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt