Obstkuchen für Eilige



  • Das Obst (entweder eine Sorte oder auch gemischt) schälen, klein schneiden und eventuell mit Zitronensaft beträufeln. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Das Obst untermischen und die Masse in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestäubte Form (Pie-Form oder Springform, 28 cm Durchmesser) füllen.

  • Bei 180° Heißluft ca. 40-50 Minuten backen.

  • Ich serviere den Obstkuchen meistens lauwarm mit Vanilleeis und Sahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt