- 25 Minuten
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und ca. 1-cm-groß würfeln. In Salzwasser ca. 13-15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzufügen und kurz mitkochen. Das Gemüse abgießen. Butter und Mehl gründlich miteinander verkneten. Die Milch aufkochen und die Mehlbutter in kleinen Stücken unterrühren und mit einer Prise Muskatnuss abschmecken. Das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie in den Eintopf einrühren und anschließend servieren.
Tipp: Milch und Mehlbutter mit einem Pürierstab mixen, geht einfacher.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 416 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: