Norddeutscher Eintopf


Zutaten











  • Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und ca. 1-cm-groß würfeln. In Salzwasser ca. 13-15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzufügen und kurz mitkochen. Das Gemüse abgießen. Butter und Mehl gründlich miteinander verkneten. Die Milch aufkochen und die Mehlbutter in kleinen Stücken unterrühren und mit einer Prise Muskatnuss abschmecken. Das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie in den Eintopf einrühren und anschließend servieren.

  • Tipp: Milch und Mehlbutter mit einem Pürierstab mixen, geht einfacher.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Kokos - Eis