- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kokosnilch, Sahne, Kokosraspeln und Zucker in einem Topf auf ca. 60°C erhitzen und 30 Minuten ziehen lassen. Ab und zu umrühren, damit sich der Zucker auflöst.
Die Eigelbe in einer Schüssel über dem Wasserbad zur Rose aufschlagen. Die Kokos-Sahne-Mischung zugeben, abkühlen und über Nacht in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag in der Eismaschine fertig stellen.
Tipp 1:
soll das Eis am selben Tag fertig werden, die Masse zunächst über Eiswasser auf Zimmertemperatur bringen, dann für 45 Min in den Froster, zwischendurch umrühren, dann in die Maschine.
Tipp 2:
sollte keine Eismaschine vorhanden sein, 1 - 2 Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter die abgekühlte(!) Masse ziehen. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden, die Masse dort hineinfüllen und für mind. 6 Stunden bei -18°C in den Froster stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: