Kokos - Eis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kokosnilch, Sahne, Kokosraspeln und Zucker in einem Topf auf ca. 60°C erhitzen und 30 Minuten ziehen lassen. Ab und zu umrühren, damit sich der Zucker auflöst.

  • Die Eigelbe in einer Schüssel über dem Wasserbad zur Rose aufschlagen. Die Kokos-Sahne-Mischung zugeben, abkühlen und über Nacht in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag in der Eismaschine fertig stellen.

  • Tipp 1:

  • soll das Eis am selben Tag fertig werden, die Masse zunächst über Eiswasser auf Zimmertemperatur bringen, dann für 45 Min in den Froster, zwischendurch umrühren, dann in die Maschine.

  • Tipp 2:

  • sollte keine Eismaschine vorhanden sein, 1 - 2 Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter die abgekühlte(!) Masse ziehen. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden, die Masse dort hineinfüllen und für mind. 6 Stunden bei -18°C in den Froster stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt