- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst die Spaghetti nach Anleitung kochen.
Die Zucchini und Karotten in feine Streifen schneiden oder reiben, die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Zucchini- und Karottenstreifen einer Pfanne im Olivenöl kurz sehr heiß anbraten, da sonst zu viel Flüssigkeit austritt. Die Frühlingszwiebeln sehr spät hinzugeben.
Sobald das Gemüse gar ist, können die fertig gekochten Spaghetti sowie der geriebene Käse (Emmentaler eignet sich hervorragend) hinzugegeben werden. Der Herd wird jetzt ausgeschaltet und die Pfanne abgedeckt noch etwa 3 Minuten ruhen gelassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: