Nudeln mit Erbsensauce



Invalid YouTube URL

  • Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig anbraten. Die gefrorenen Erbsen und 100 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und im Topf mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Crèmefine unter die Erbsen rühren und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • Die Nudeln mit der Sauce vermengen und mit dem zerbröckeltem Ziegenfrischkäse bestreuen. Mit den Petersilienblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt