- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Für die Sauce die Sahne mit Eiern, Ananassaft, Zitronensaft und Käsewürfeln in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Anschließend mit Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Salz bzw. Kräutersalz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Currypulver und dem Senf nach Belieben würzen.
Die Schinkenwürfel in einer Pfanne leicht anbraten. Die bissfest gekochten Nudeln gut abtropfen lassen und zu den Schinkenwürfeln in die Pfanne geben. Die Ananasstückchen hinzugeben und alles gut vermengen. Die Sauce beimischen und das Ganze mit Curryketchup nach Geschmack abschmecken. Heiß servieren.
Tipp: Wer mag, kann auch noch vorher angebratene Hähnchenbruststreifen dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: