Nudeln an Teufelssauce



  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • In einem Topf die Zwiebeln glasig dünsten (entweder in Wasser oder in einem Tl Öl), dann das Tomatenmark zugeben, mit anschwitzen. Die Gewürze zufügen, die passierten Tomaten hinzugeben und auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten kochen. Dann die Sahne zufügen und nicht mehr kochen lassen.

  • Auf den Nudeln anrichten und sofort mit z.B. frischem Baguette, Salat oder einfach pur mit den Nudeln servieren.

  • Die Sauce ist nicht mega-scharf, wobei meine Gäste stets den Namen "Teufelssauce" als gerechtfertigt ansahen. Es kommt ganz auf die Dosierung des Pfeffers an, der in Kombination mit den anderen Zutaten letzten Endes doch gut und deutlich spürbar ist.

  • Vorsicht, die meisten merken erst während des Essens, wie viel Schärfe die Sauce hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt