Feiner Salat mit Orangendressing



  • Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Walnüsse in einer Pfanne mit ein wenig Honig karamellisieren, dann abkühlen lassen.

  • Die Orange dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Mit 8 EL Wasser und dem Honig aufkochen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Danach das Öl unterrühren und nochmal abschmecken.

  • Die Orange filetieren und die Filets auf dem Salat anrichten, das Dressing darüber träufeln und mit den Walnüssen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt