Nudelauflauf mit Gemüse, Schinken und Dillspitzen



  • Backofen auf etwa 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform bereitstellten.

  • Wasser aufsetzen und die Nudeln darin al dente kochen.

  • Während dessen Sahne und Milch in einem kleinen Topf erhitzen, den Dill und Gewürze (am besten nach Belieben) einrühren.

  • Dann ein klein wenig Käse (und gegebenenfalls ein Stückchen Mozzarella) einrühren und schmelzen lassen, schließlich den in Würfel geschnittenen Schinken und das Gemüse zugeben und kurz umrühren.

  • Die Nudeln in die Auflaufform und die Sauce darüber verteilen, sodass alle Nudeln bedeckt sind.

  • Jetzt Käse (nach Bedarf und wenn erwünscht auch Mozzarella) darüber streuen und das Ganze für etwa 10 Minuten in den Backofen schieben, bis der Käse geschmolzen und leicht bräunlich ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt