- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spargel schälen und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Butter in einer Pfanne leicht anrösten und mit dem Zucker bestreuen. Der Spargel sollte noch leicht knackig sein. Aus der Pfanne nehmen.
In die heiße Pfanne die Brühe und den Weißwein geben und bei starker Hitze auf ca. die Hälfte reduzieren. Die Sahne und den Frischkäse zugeben und verrühren, evtl. noch mit etwas Wasser strecken, so dass es eine sämige Soße ergibt.
Zwischenzeitlich die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten, Spargel und Bärlauch in die Soße geben und evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Währenddessen die Bandnudeln al dente kochen.
Nudeln mit der Soße vermischen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 721 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: