- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in etwas Olivenöl oder Sesamöl in der Pfanne anschwitzen. Den Knoblauch und die Chilischote sehr fein schneiden und dazugeben. Nun die Süßkartoffeln in Würfel oder kleine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln dazu. Mit Kurkuma, Ingwer, Curry und der roten Currypaste würzen und auf kleiner Flamme weiter braten. Die Champignons mit einem Küchentuch oder Pinsel putzen und schälen. Ebenfalls schnippeln und zum Rest dazugeben. Zum Schluss die Milch mit dem Mangosaft und etwas Zucker verrühren und aufgießen. Das Ganze nochmal 3-4 Minuten aufkochen lassen und servieren.
Passt ideal zu Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: