Dieters Gemüse - Spaghettini



  • Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, reichlich salzen. Dann zuerst das TK - Gemüse in den Topf. Warten, bis das Wasser wieder kocht.

  • Jetzt die Spaghettini dazu geben. Knapp al dente köcheln. Die Gemüse-Nudelmischung über ein Sieb abgießen, kurz abschrecken.

  • In den Kochtopf die Sahne gießen und heiß werden lassen. Gemüse-Nudelmischung und ein paar Spritzer Worcestershire - Sauce dazu geben. Weiter würzen nach Geschmack, gut (mit zwei Gabeln) mischen und dabei alles heiß werden lassen.

  • Bei Möhren (Karotten) würze ich mit Meersalz, buntem Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebenem Ingwer.

  • Zum Schluss hebe ich noch Petersilie unter.

  • Passt auch zu Fleischkäse (Leberkäs, Frikadellen und zu Fisch, gedünstet oder gebraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Dieters Gnocchi