Basilikumsalz


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Basilikumblätter sehr fein hacken. Knobi ebenso. In einem Mörser (groß) etwas Salz und den Knobi zerreiben. Anschließend Basilikum zugeben, noch einen Teil des Salzes und ebenfalls gründlich verreiben. Alles mit dem restlichen Salz vermischen, auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 30-35°C Umluft (Thermometer! Temperatur einhalten) trocknen.

  • Das trockene Basilikumsalz in eine Dose füllen - fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt