- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Basilikumblätter sehr fein hacken. Knobi ebenso. In einem Mörser (groß) etwas Salz und den Knobi zerreiben. Anschließend Basilikum zugeben, noch einen Teil des Salzes und ebenfalls gründlich verreiben. Alles mit dem restlichen Salz vermischen, auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 30-35°C Umluft (Thermometer! Temperatur einhalten) trocknen.
Das trockene Basilikumsalz in eine Dose füllen - fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 68 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: