- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter in einer Non-stick-Pfanne schmelzen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebel zufügen, mit ein bisschen Salz für 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Dann Orzo und den Safran dazugeben und für ca. 1 Minute köcheln lassen. Dann die Brühe dazugeben und ca. 10-12 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen. Falls die Brühe nicht reicht, etwas Wasser dazugeben. Zuletzt den Dill und noch ein bisschen Butter zufügen und sofort servieren.
Wenn man es zu lange stehen lässt, wird es dickflüssig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: