Gurkengemüse mit Hackfleisch, Dill und Nudeln



  • Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

  • Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.

  • Die Salatgurke schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den gehackten Dill untermischen und alles ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Crème fraîche unterrühren, mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal kurz kochen lassen.

  • Mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Dieters Gnocchi